发新贴回复
返回列表1234

查看:38833     * 贴子主题:发现即墨之美-墨城之夜

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/10/8 21:06:15
[tag]墨城,发现,即墨[/tag][color=#ff00ff][size=5]  生活在一个城市,一定要喜爱这个城市。97年我从南方来到即墨以后,做出了我人生最重要的一个决定,将我人生的后半生,留在即墨。做为一个摄影人,我喜欢用我的镜头表现我眼中的美丽。
  发现即墨之美,墨之夜请大家指导:
[img]/tp/2012/1008/2106100573.jpg[/img]

[/size][/color]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799

版主
沟通:
Post By:2012/10/8 21:07:26
[img]/tp/2012/1008/2107187650.jpg[/img]
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799

版主
沟通:
Post By:2012/10/8 21:08:36
[img]/tp/2012/1008/2108338213.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2012/10/8 21:10:20
[img]/tp/2012/1008/2110093260.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2012/10/8 21:12:43
[img]/tp/2012/1008/2112225413.jpg[/img]
猜猜这是哪里?
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/10/9 16:07:31
灯火辉煌  夜色美![ema/25]
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:寒茳蓑笠

沟通:
Post By:2012/10/9 20:29:48
好片子,顶了
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2012/10/9 21:16:25
连楼主都这么爱即墨,我们地主还有什么理由嫌弃她呢?
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2012/10/10 7:08:18
[quote]灯火辉煌  夜色美![ema/25][/quote]
谢谢支持。

版主
沟通:
Post By:2012/10/10 14:26:49
[quote]连楼主都这么爱即墨,我们地主还有什么理由嫌弃她呢?[/quote]
谢谢支持。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234