发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:194518     * 贴子主题:游走在墨城的老街古巷

帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/1/18 8:52:30
[quote]故地重游,谢谢逍遥公的照片[/quote]
谢谢你的支持!

沟通:
Post By:2013/1/18 8:54:06
[quote]耐着性子看完了 以为我家会出现在镜头中 结果失望了 我说楼主啊 能不能把四周全拍一边啊[/quote]
拍了不少,没全发,没发的片子里或许有。

沟通:
Post By:2013/1/18 8:58:24
[quote]老领导,敬佩!在您手下一处理都是好东西了.
留下这些,以这个题目到我们这(青岛民俗文化产业园)内找个摄影展吧.
要不各位以即墨历史\即墨民俗\即墨传统文化相关产业为题材搞个摄影征集展览吧.[/quote]
过奖!这些片子要搞展览怎么拿得出手?有空到产业园参观一下可否?
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/1/18 17:06:15
[quote]Post By:2013-1-15 7:21:38
除了老县衙,其它的我都没见过呢。请问楼主:他们都在哪里呀?即墨城里吗?
都在老县衙周围,其它地方已经没有这么古旧的建筑了。
一并感谢楼上各位的支持!
继续发片-----[/quote]

谢谢楼主,今天下午又看了一遍。决定明天早上去走访老县衙,沿着他的痕迹去寻找那些旧时光里的老屋与古街。
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2013/1/19 22:29:06
听说要拆了,抽时间去拍一下
靓妹:狐狸可爱

沟通:
Post By:2013/1/21 19:14:02
这些都在,北京那地方的话,~全当国宝

保护起来,

在即墨就没人管,没人重视,

借即墨的话

就这么给

轰  。。。。。。。 了

挺可惜的~。
帅哥:初秋的约会

沟通:
Post By:2013/1/24 11:04:35
认认真真看完了帖子,总体的感觉就是一个字:一声叹息。在国外,无论是小民居、还是大古堡,上百年的建筑很多,而且大多有人居住,人家拿着东西当东西。再看看天朝,“旧”总是与“破”紧密相联,“旧”总是显露着没落与贫穷。拿到现在来说,要保留?有什么意义呢。如何保留?修旧如旧?钱从哪里来?有这些钱能帮助多少正在贫困的人们呢?让谁在搬进那些空置的老房子去住?国人本来就不是、也从来没有维护历史的传统,所说何必呢?还是来一场彻底的革故鼎新吧,历史的车轮是往前走的,只有真正有历史价值的东西才会真正留下来,至少帖子中所记录的没有保存的意义和价值。
不以物喜不以己悲,淡泊明志宁静致远。
靓妹:阳光灿烂

沟通:
Post By:2013/1/25 10:59:17
非常棒的选题!这组片子光影、明暗、色彩对比运用地恰到好处!很有价值的片子!
拍摄快乐  快乐拍摄
帅哥:水绕青山

沟通:
Post By:2013/1/28 11:17:09
图文并茂,感谢老师的辛勤劳动。现在欣赏这组片子,大家有许多感慨;若干年后再读这组片子,肯定会有更多的感慨!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2013/1/30 20:11:53
此组片子极具收藏价值!叹服!
自由  简单  微笑
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>