发新贴回复
返回列表1

查看:9797     * 贴子主题:陪你去远方,就算并没有不同

靓妹:woaimomo

沟通:
Post By:2014/9/27 22:59:49
[img]/tp/2014/0927/2243208977.jpg[/img]

你从远方来,赴我一面之约

[img]/tp/2014/0927/2245228180.jpg[/img]

小小的,与众不同,你说,阳光亦温柔地点头

[img]/tp/2014/0927/2250002190.jpg[/img]

阳光下,自由地伸展,我看见了你的笑颜

[img]/tp/2014/0927/2251287207.jpg[/img]

靠近你,温暖我,听,是谁在唱歌

[img]/tp/2014/0927/2252502213.jpg[/img]

你是我的大树,不怕不怕啦

[img]/tp/2014/0927/2253583223.jpg[/img]

我是你的花束,唱歌唱歌吧

[img]/tp/2014/0927/2255253230.jpg[/img]

落落几杆,默默相伴

[img]/tp/2014/0927/2257051243.jpg[/img]

陪你去远方,就算并没有不同~~
默默小闲,且行且观,亦步亦远……
帅哥:铁达号

沟通:
Post By:2014/9/28 8:16:53
佳作欣赏!
平安福,送你,送他,送到家!
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2014/9/28 12:19:42
有意思,平常亦不俗。[emb/6]
自由  简单  微笑
帅哥:留脸忘返

沟通:
Post By:2014/9/30 8:51:33
海滩那张赶脚不错
帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2014/10/3 10:40:10
有人陪就是好
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
靓妹:119119

沟通:
Post By:2014/10/16 10:55:30
图文并茂喜欢!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2014/10/19 6:15:31
漂亮的小品!
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1