发新贴回复
返回列表123

查看:187898     * 贴子主题:[原创]在同一座城市

帅哥:老班长

沟通:
Post By:2016/7/20 7:16:19
冷风中的美丽,心底然起珍惜过往,笑对别离
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]
帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2016/7/22 15:03:24
[quote]写得很不错[/quote]

谢谢

沟通:
Post By:2016/7/22 15:03:59
[quote]文采不错,嘻嘻品味有写伤感。[/quote]

谢谢
帅哥:平平安安是福

沟通:
Post By:2016/8/23 21:45:20
赞作者的一双发现美的眼睛,居住在一个城市的人有许许多多,但大多还是匆匆过客,现代的生活节奏变得匆忙,虚拟的网络交流,满足窥私欲的直播传媒更是大行其道,人们之间避免了尴尬,也失去了交流的动力。珍惜缘分,让自己更加友善于周边,那么我们在惬意于身边善意的氛围的同时也可以收获一颗平静的内心。

沟通:
Post By:2016/9/10 13:46:00
[quote]赞作者的一双发现美的眼睛,居住在一个城市的人有许许多多,但大多还是匆匆过客,现代的生活节奏变得匆忙,虚拟的网络交流,满足窥私欲的直播传媒更是大行其道,人们之间避免了尴尬,也失去了交流的动力。珍惜缘分,让自己更加友善于周边,那么我们在惬意于身边善意的氛围的同时也可以收获一颗平静的内心。[/quote]

忘记感谢你的关注和欣赏了!谢谢,祝节日快乐!
帅哥:沙漠老屋

沟通:
Post By:2016/9/16 11:06:36
赞!

沟通:
Post By:2016/9/16 16:30:09
[quote]赞![/quote]

好久不见,你可好?[em7]
帅哥:远情

沟通:
Post By:2016/9/20 14:14:16
文采不错,带点淡淡的忧伤,很难想象,出自一个帅哥之手。

沟通:
Post By:2016/9/21 9:36:07
[quote]文采不错,带点淡淡的忧伤,很难想象,出自一个帅哥之手。[/quote]

呵呵,谢谢!我不是帅哥,只是因为现在这世界仿佛除了美女就是帅哥了,所以只能勉为“帅哥”了[em13]
帅哥:西北鱼

沟通:
Post By:2016/11/16 22:52:16
世间存在公平和无奈,存在守望和分离,其实发现的乐趣比得到更有回味
有你有我,才有那一切!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123