发新贴回复
返回列表12

查看:7206     * 贴子主题:大家有没有算一算 一年的支出大概其有多少?

帅哥:songyou

沟通:
Post By:2023/10/24 11:32:16
不敢算,够用就行,如果像我供应大学生加幼儿园,不算房贷,感觉一个月一万左右了。总之想攒点钱太难了。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2023/10/27 17:50:51
[quote]怎么算?说假话还是说真话?[/quote]

必须说真话啊
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2023/10/27 17:52:37
[quote]不敢算,够用就行,如果像我供应大学生加幼儿园,不算房贷,感觉一个月一万左右了。总之想攒点钱太难了。[/quote]

一个大学生一个幼儿园 一个月真的过万 遇到保险车险人情啥的 得距离2W差不多
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2023/10/27 17:53:49
[quote]大约算过,但是不想说。
不想说真话,又不愿说假话。[/quote]
就要说真话  我今年压力太大了

时刻紧绷
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2023/10/28 10:49:47
[quote][quote]怎么算?说假话还是说真话?[/quote]

汽车油费一年5万

物业费+车位管理费一年1.6万

版主
沟通:
Post By:2023/10/28 13:50:59
[quote][quote][quote]怎么算?说假话还是说真话?[/quote]

汽车油费一年5万

物业费+车位管理费一年1.6万[/q

还有三个宝贝呢  一年也得十几万

版主
沟通:
Post By:2023/10/29 7:43:08
老大老二上小学,他们的大项支出托管和特长班的,一个书法一个格斗,书法为了让他们写字不难看,格斗为了让他们挨揍时知道躲。老三公立幼儿园一个月800多,报了个绘画。

孩子没商业险,我是一直很抵触这个,从我同学飞深圳给我深圳的同学买了个年交两万商业险后,我才知道,原来他们业务员的首笔提成是40%,来回机票两千多还有的赚。听说后续每年是10%的提成。保险公司是个以盈利为目的的企业,不是慈善机构,都想着去薅保险公司的羊毛?可能是我格局小了
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2023/10/29 8:23:51
[quote]老大老二上小学,他们的大项支出托管和特长班的,一个书法一个格斗,书法为了让他们写字不难看,格斗为了让他们挨揍时知道躲。老三公立幼儿园一个月800多,报了个绘画。

孩子没商业险,我是一直很抵触这个,从我同学飞深圳给我深圳的同学买了个年交两万商业险后,我才知道,原来他们业务员的首笔提成是40%,来[/quote]
保险公司每年都找人,找的不是业务员,招的事客户[em1]
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2023/10/30 7:48:04
不管你的学历,也不管你的年龄,只要是你想入职就可以。

为了业绩,先是给自己投了各种保,然后是至亲,最后是亲戚朋友。

版主
沟通:
Post By:2023/11/1 18:52:23
我也一直在考虑  我的商业保险,要不要退了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12