发新贴回复
返回列表1

查看:1163     * 贴子主题:龙泉街道大众三路被一汽解放用铁皮圈住停放新车,谁允许的?

帅哥:james82

沟通:
Post By:2024/7/17 14:45:31
近日,有市民反映,在大众三路东头,一汽解放刚下线的新车把马路都占用了。路两头用铁皮围挡圈住了,甚至还挂上了“道路施工,车辆请绕行”的公示牌,堂而皇之地将路占用,不让其他车辆通行,这给周围的市民们带来了严重的不便。
[img]/tp/2024/0717/1443468200.jpg[/img][img]/tp/2024/0717/1444184207.jpg[/img]

在现场可以看到,大众三路东头一排铁皮将路拦了个严实,中间装上了门,留了个两米左右宽度的空隙,供车辆通行。而在围挡里面,甚至搭建了一个铁皮屋,看来是为了看着停放车辆的。路两侧几乎停满了一汽解放刚出场的轻卡。路的一侧画有停车位,车辆按线停放,而另一侧的车全部斜着停放,将路挡了一半。
[img]/tp/2024/0717/1444397213.jpg[/img][img]/tp/2024/0717/1444463217.jpg[/img]
青岛汽车产业新城管理委员会副主任表示,围挡已经部分拆除,车辆可以通行了,但是还有一部分没拆的,将协调解放公司进行拆除,把不规范停车的车辆移走。
[img]/tp/2024/0717/1445171223.jpg[/img]
一汽解放直接将公共道路拦起来私用,还挂上公告牌不让其他车辆通过,这么大胆的行为,是哪个部门给通过了相关手续吗?还是有什么人默许了?现在除了协调拆除围栏之外,还有没有其他实质性的处罚?
希望相关部门能够严肃处理,给出合理的处罚结果,如果违法成本太小的话,那其他企业纷纷效仿,后果谁能承担?
帅哥:jackkel

沟通:
Post By:2024/7/17 17:01:01
直接封路啊,这么牛。
帅哥:jackkel

沟通:
Post By:2024/7/17 17:01:31
车企的权利这么大吗?
帅哥:xinnan2002

沟通:
Post By:2024/7/17 17:25:58
相关部门不点头,他们不敢这么光明正大吧?
帅哥:商城小民

沟通:
Post By:2024/7/18 6:48:32
如果临时占用,也无所谓的。长期占用绝对不行!
靓妹:东风01

沟通:
Post By:2024/7/18 9:09:22
谁给他们的权利把路用围栏给圈起来的,这路是他们买下来的?
靓妹:天秀

沟通:
Post By:2024/7/18 9:11:21
解放领导级别比市领导高
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2024/7/18 10:53:56
这是央企吧,地方的领导好像管不了。
帅哥:steven227

沟通:
Post By:2024/7/19 10:20:53
[quote]直接封路啊,这么牛。[/quote]
还专门给红领装个红绿灯呢,妈的就距离路口20米2个灯
我是个凡人,有着凡人的喜怒哀乐,不痛快的时候会喳喳几句;

我是个凡人,有着凡人的缺点,在心灰意冷的时候悲观失望

我是个凡人,但我不想做个庸人;我不是天才,因为我不是个疯子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1